Задать вопрос

Задать вопрос о продукте:

Имя: E-mail: Телефон: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Отзывы

Ирина 17 апреля 2015
Светлана! Спасибо большое за легинсы с юбочкой)))) Они очень классные, отличного качества. Обязательно будем Вашими клиентами)))


Антонина Перова 19 марта 2015
Светлана, спасибо огромное за штанишки для сыночка! Они просто очаровательны! Качество очень хорошее, выглядят просто отлично. Мне поднимают настроение))) Вы очень приятный и позитивный человек, удачи вам! Обязательно буду еще к вам обращаться))


Романова Александра 19 февраля 2015
Очень благодарна Светлане за подбор трусиков по размеру. Качество товара на 5 балов. Буду рекомендовать знакомым.


Наталья Царева 19 февраля 2015
Я покупала у Светланы подгузники Coola Baby и трусики для приучения к горшку. Очень довольна и теми и другими.
Трусики все лето относили, не знаю, что бы без них делали, т.к. очень жарко было (мы в Болгарии летом), и в других подгузах ребенок бы сопрел, тем более у нас девушка горячая)). А эти практически как обычные трусики, но при этом в случае неожиданности все сухое ( ну, конечно, если вовремя обнаружить).
А сейчас очень удобны подгузы кула бэби (классика нам больше понравилась- проще застегнуть-расстегнуть, и сидит лучше, имхо), тк снять их можно, не раздевая ребенка, так же и одеть, те и в общественном месте и в гостях переодеть дите можно очень быстро и практически незаметно)) (мы одноразовыми вообще не пользуемся, высаживаемся).
Не говоря уже о том, что они такие мягенькие и нежные, что сама бы носила))).
+ никакого раздражения на попе не наблюдается (но тут еще и гель для стирки безфосфатный нам в помощь).
Да к тому же расцветки яркие, красивые и нарядные!
Светлана, спасибо большое за возможность пользоваться такими качественными и нужными вещами!


Ольга Шестопалова 30 января 2015
Я хочу рассказать о многоразовых трусиках для приучения к горшку,которые есть в продаже у Светланы,трусики замечательные,мы пробовали несколько фирм и с уверенностью могу поставить этим трусикам 5+,отличаются они от других тем,что они плотнее по текстуре,но не грубые а мягкие,бамбуковая подкладочка расположена практически по всем трусикам,а не только в районе,где писает малыш(в некоторых трусиках других фирм просто пришита небольшая вставочка с впитывающим слоем в районе где писает малыш,а трусики очень тонкие-как обычные),впитываемость у этих трусиков лучше и протечек у нас не было с ними,стираются они хорошо,цвет и форма, не теряется даже со временем.Я рада,что я нашла у Светланы закупку замечательных ,хороших трусиков.Не разу я не пожалела об этой покупке.


Регина Винер 23 января 2015
Светлана! Спасибо большое, что посоветовали взять многоразовые подгузы CoolaBaby Pull Up. Они действительно удобнее классики, прекрасно сидят даже на новорожденной. Носим с удовольствием и дома, и на улице в слинге:) попа малышовая очень довольна:) И еще выходит заметно экономичнее - одноразовый подгузник одеваю только на сон или когда едем куда-то надолго.


Алиса 8 января 2015
Замечательный подгузник Big Size. Покупала сыночку на ночное время - все в порядке, не протекает. Но после стирки не успевает к вечеру высохнуть верхний слой подгузника, поэтому скоро куплю еще один - на замену, пока один сушится "


Прянишникова Татьяна 15 ноября 2014
Заказала трусики на этом сайте. Все нам пришлось по вкусу: и качество, и расцветка. Очень помогла Светлана. Подобрала нужный размер и объяснила все про каждый товар очень подробно. Большое спасибо! Будем заказывать еще!


Юлия 23 июля 2014
Мембранные трусики Сасси КЛАССНЫЕ!
Был неудачный опыт покупки таких трусиков у девочки на другом сайте(качество было ужасное), год после этого не решалась их на покупку и все-таки рискнула, как оказалось не зря)))
Резиночки широкие, швы аккуратные, ткань мягкая хлопковая, впитывают хорошо, естественно не как подгуз))), но луж нету. Будет время, напишу с фото на какой-нибудь сайт отзывов.
Приятно удивило общение со Светланой (оператор или директор-не знаю), все вежливо и терпеливо объяснила, отвечает на вопросы практически сразу и отправили заказ оперативно, потом Светлана еще беспокоилась получили ли заказ))) , что редкость (а заказываем мы часто) .
В общем СОВЕТУЮ!


Оставьте ваш отзыв

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.